Menu alla carta

Il menù a seguire vi offre una panoramica dei piatti presentati durante il corso dell'anno, in base alla stagione. 
Per scoprire i piatti attualmente in carta....non vi resta che venire di persona!

Antipasti

La cruda di vitella con pinzimonio di verdure ricce ed ovetto di quaglia €12
Bon bon di fassona farciti con robiola d'Alba e nocciole €10
Girello di vitello dal cuore rosa in salsa antica tonnata €11
Tonno di coniglio sott'olio e aromi servito con il patè dei suoi fegatini €10
Terrina di polenta con tuorlo d’uovo e mocetta di bovino croccante €8
Trittico di verdure ripiene: cipolle di Cannara, capounet di verza e zucchine di Dusino  € 10
Cotechino del salumificio Pavia su letto di sancrau (verza stufata) € 9
Millefoglie di mele con gallina sfilacciata, robiola e nocciole €11
Speck d'anatra affumicato con melograno e crema di aceto balsamico  € 10
Involtino di asparagi e speck d’anatra fumée su crema di foie gras € 11

Baccalà mantecato su emulsione di rape rosse e crostino € 10
Tagliatelle di seppie e verdure su vellutata al nero di seppia € 12
Code di gambero al vapore su purea di fagioli neri € 12
Cappesante americane scottate su crema di ortiche € 12
Melanzana viola con seppioline di Santo Spirito alla griglia € 13
Bocconcini di salmone marinato con insalatina di avocado, lime e pepe rosa € 13
Guancette di rana pescatirice lardellate su crema di finocchi e ristretto di liquirizia € 13
Alici di Lampara marinate agli agrumi su insalatina di cavolo cappuccio € 11
Tartare di tonno rosso e gelato di olive taggiasche € 14
Crudité di pesce: carpaccio di tonno, gamberi viola*, alici di Lampara, e salmone Sockeye*  € 15

Flan di zucchine dal cuore morbido di crescenza su fondant di pomodori € 9
Parmigiana estiva rivisitata € 10
Cocotte di cardi gobbi di Nizza al gratin  € 8
Flan di Topinambour su crema di acciughe € 9
Flan di porcini su fonduta di Raschera   € 9
Flan di rapa rossa su spuma di acciughe € 9

Primi piatti

Agnolotti del plin serviti al tovagliolo € 12
Spaghetti alla chitarra al ragù di anatra € 10
Cavatelli saltati con porri e salsiccia   € 10
Spaghettoni di Benedetto Cavalieri cacio e pepe (20 minuti di cottura) € 12 
Cenci al rosmarino con ragù di cervo tagliato a punta di coltello   € 10
Carbonara di tajarin con guanciale di Norcia   € 9
Rabaton dei Mandrogne al gratin  € 10
Sugeli delle alpi liguri con ragù di agnello € 13
Bucatini con melanzana, pomodoro secco, ombrina e pane croccante aromatizzato € 13
Gnocchetti di patata violetta in bisque di gamberi e pomodori confit € 12

Maccheroncini al kamut in acqua di mare e gamberi, caprino e crema di zucca € 13
Paccheri com melanzane, ragù d'ombrina e mollica di pane croccante € 13
Bucatini con carciofi freschi e seppie € 13
Bavette integrali con sarde, pomodoro e crema di cime di rapa € 13
Linguine monograno Felicetti alle vongole veraci € 13
Bucatini con pomodorino pachino, pesce spada e tapenade di olive taggiasche € 13

Tagliolini all’uovo con funghi porcini nostrani € 12
Gnocchi di rapa rossa con crema d’acciughe delicata  € 11
Spaghetti al farro monograno Felicetti con verdurine e stracciatella pugliese   € 10

Secondi piatti

Filetto di sanato alla Rossini, servito su crostino di pane, con foie gras e salsa al madera € 17
Scamone alla torinese su rughetta con maionese profumata al miele e senape € 15
Medaglione di sottofiletto con punte di asparago e ovetto di quaglia al paletto € 14
Costoletta di sanato in crosta di rubatà e nocciole  € 16
Ossobuco di vitello in salsa gremolada € 11
Piccate di fassona con funghi porcini nostrani € 11

Suprema di galletto alle tre cotture: petto laccato al miele, aletta fritta e filetto farcito alle prugne accompagnato da fonduta di raschera € 12
Petto di faraona lardellata profumata al calvados  € 12
Carrè d’agnello gratinato al profumo di timo e ristretto al Porto € 15
Petto d'oca laccato al miele su riduzione di frutti di bosco € 14

Filetto di maiale aromatizzato ai tre pepi con cottura al punto rosa € 12
Stinchetto di maiale a cottura lenta profumata alle foglie di mirto € 12
Guancette di maiale brasate al nebbiolo e cacao € 11
Cosciotto di lattanzolo a cottura lenta in salsa di senape € 12

Cinghiale al civet su letto di polenta morbida € 12
Topulone d'asino con verze e polenta croccante € 13
Scottata di sottofiletto di cervo con ciliegie e genepy  € 16

Trippa in umido alla monferrina  € 10
Degustazione di carpioni: milanesina di pollo, maiale, vitello e zucchine verdi € 14

Baccalà al forno con pane croccante aromatizzato su purea di patate americane € 14
Polpo brasato al nebbiolo su lenticchie di Castelluccio  € 13
Spiedo di piovra, patate e pannocchia su misticanza asiatica  € 15
Scottata di salmone scozzese Loch – Fyne   € 17
Moscioli selvatici di Portonovo alla marinara € 12
Bracioline di spada alla palermitana € 14
Trittico di baccalà: trippa in umido, polpettine in tempura, bocconcino gratinato € 15

Asparagi di Santena alla Cavour oppure alla parmigiana € 10
Paglierina al cartoccio con miele e castagne   € 10
Millefoglie di verdure e scamorza affumicata   € 8

Tutti i nostri secondi piatti sono serviti con contorno

Contorni

Insalata fresca di stagione, verdure di stagione grigliate o cotte a piacere € 5

Dessert €4/6

Panna cotta all'astigiana
Pere cotte caramellate al Ruchè con crema della nonna
Crumble di mele servita con crema di vaniglia bourbon del Madagascar
Semifreddo al torroncino con cioccolato fondente
Cannolo esploso con ricottina alla cannella
Tiramisù estivo
Plumcake alla lavanda con gelatina di fico d'india e crema al mascarpone
Bunet delle Langhe
Tortino di cioccolato e nocciole
Terra di cacao con mousse di pere e cannella e ghiacciata di camomilla
Yogurt greco con miele caramello e frutti di bosco
Tortino di pesche e amaretti
Tortino di mele
Creme caramel

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